廣告

MIMO WOOD JAPAN

大家好! 我們是來自佐賀縣的MIMO WOOD JAPAN!

位於九州北部的佐賀縣,因受惠於得天獨厚的自然環境而洋溢著恬靜悠閒的氛圍。長期旅居台北的樺島泰貴先生,即是出生於此地――佐賀縣佐賀市。為了讓台灣朋友更深入了解佐賀的魅力,也為了搭起原生故鄉‧佐賀與第二故鄉‧台灣之間的橋樑,樺島先生毅然決然地於2015年成立了台灣唯一的佐賀產品專賣店。
食品、點心、家具、雜貨…等50多項商品,全都由樺島先生親自嚴選,每一項商品都是台灣極少看到的珍貴產品。雖然是初次在台展售,但每一項商品卻都充滿著令人懷念的味道與質感。
誠摯邀請您蒞臨MIMO WOOD JAPAN,一起感受商品內所蘊含的感動,一起發現佐賀的“美”與“妙”!

%e5%a4%a7%e5%9d%aa%e8%a3%bd%e8%8f%93low

推薦商品

〈まんてん〉芝麻沙拉醬&芝麻餅乾

ckl_3355lowckl_3366low
由佐賀芝麻專家「まんてん」所生產的芝麻餅乾,充滿鮮香爽脆口感,入口時還會散發出清新的芝麻香。不論是芝麻沙拉醬或芝麻餅乾,都可以讓您嚐盡芝麻的口感與芳香。芝麻沙拉醬不僅適用於沙拉,也推薦您用來拌麵或涼拌豆腐、火鍋沾醬等。
芝麻沙拉醬(原味/辣味)  200ml 240元
芝麻餅乾(原味/生薑/肉桂)  6片裝 130元

 

〈大坪製菓〉丸芳露

ckl_3370low

擁有最原始的古早傳統風味,是佐賀縣代表性的烘焙點心,更是日本人重溫兒時滋味的甜品佳餚。可以單吃,也可以塗上奶油輕烤,或是加入冰淇淋、起司一起吃。很適合在匆忙的早餐時間享用!
丸芳露(原味/黑糖/蔬菜) 10個裝 180元

 

〈三福海苔〉味付海苔(減鹽)

ckl_3386low
三福海苔的味付海苔,選自品質、產量位居全日本之冠的有明海。微厚的海苔片,更能品嚐出海苔的原始風味。適合搭配白飯或拌麵,也適合當作點心或伴酒佳餚。
16.9g  290元

 

〈フジサン〉豆乳麵

ckl_3393low
製造過程中,特別加入豆漿調製而成,口感相當Q彈滑順。據說豆乳麵的創始者是佐賀的一位阿嬤。這位阿嬤為了讓自己心愛的孩子與孫子能吃到好吃又健康的食物,於是發明了豆乳麵。除了美味、有益健康外,麵條內也包含著阿嬤暖暖的愛與用心。推薦您以乾拌的方式,拌入自己喜歡的醬汁〜。
240g、260元

 

〈佐嘉の絲〉海苔パスタ(海苔義大利麵)

ckl_3394low
這款海苔義大利麵是使用佐賀原產的小麥粉與海苔所製成的新口味義大利麵。除了Q彈口感外,還可以聞到淡淡的海苔香,不論是日式醬汁或是西式醬料都非常搭配。另外,煮過麵條的開水,留有海苔的原本味道與海苔香,很適合當高湯使用。
200g 170元

〈LEGNATEC〉家具&雜貨


「MIMO WOOD JAPAN」來自於製造家具聞名的佐賀市諸富町,是家具製造商「LEGNATEC」的台灣直營店家。所有家具都是由自家工廠的職人親手打造,嚴選材料,耐久實用,不但買的安心,用起來更放心。此外,店內還有利用剩餘材料所製成的各式雜貨小物,相當可愛逗趣。

家具 5,250元~、雜貨 110元~


MIMO WOOD JAPAN

台北市大安區安東街44號
Tel : 02-2771-5890
營業時間 11:00-20:00(每周三休)
捷運「忠孝復興站」1號出口步行約3分
www.facebook.com/morodomi.tw http://www.legnatec.co.jp/catalog/


 

廣告

發表迴響

%d 位部落客按了讚: