九州主要機場簡介

■ 福岡機場(FUK

福岡機場近市區,可利用市營地下鐵至博多站及天神地區。地下鐵車站位於國內航廈正下方,從國際航廈需搭接駁巴士抵達。另有巴士直達各地,如佐賀(西鐵巴士)、佐世保(西鐵高速巴士)、長崎(九州急行巴士)、別府(西鐵高速巴士)、湯布院(日田巴士)、熊本(九州產交巴士、西鐵高速巴土)等。

福岡機場官方網站 www.fuk-ab.co.jp

 

■ 宮崎機場(KMI

宮崎機場位於宮崎市,離市區5km。機場與JR宮崎機場線相連,但列車班次不多,可利用宮崎交通巴士前往市區或延岡、都城、飫肥及宮崎海洋巨蛋等。機場內設有活動專區,每月會舉辦各種活動或音樂會,展望台也有飛機展示。

宮崎機場官方網站:www.miyazaki-airport.co.jp

 

■ 鹿兒島機場(KOJ

位於鹿兒島縣霧島市,也是縣內飛往各離島的起點。可利用機場接駁巴士至市區,白天約10分鐘一班。從JR鹿兒島中央車站到機場約50分鐘,直達班次只要38分鐘(兩種票價都是1,250日圓)。航廈內設有天然溫泉足湯「OYATTOSAA」,可免費使用(09:3019:30OYATTOSAA」是鹿兒島的方言「お疲れさま(您辛苦了)」的意思。機場2F是機場藝廊,3F及頂樓則是展望台。

鹿兒島機場官方網站:www.koj-ab.co.jp

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: