博多通りもん(博多通饅頭)

福岡最佳的伴手禮
在結束九州快樂之行,準備回台的最後一天…

到福岡機場辦妥登機及通關手續之後,接下來就可以在出境大廳悠閒的等待登機時刻。然而登機前,卻突然想到還有一位好友的伴手禮忘了買!這時匆匆忙忙的跑到出境大廳的免稅店,但是面對五花八門、琳琅滿目的名產,該如何選擇卻是一大難題,而且還希望是福岡代表性的名產…

沒錯!就是它――「博多通饅頭(博多通りもん)」。
博多通饅頭是以博多製作和菓子的傳統技術,加上鮮奶油及奶油等西洋點心材料所製成的饅頭點心。曾在歐州每年所舉辦的世界食品大賽“Monde selection”中,連續12年榮獲金獎。絕佳的風味與世界級的肯定,讓博多通饅頭成為福岡博多最具代表性的名產。

與台灣有生意往來的福岡商人,也都會選購博多通饅頭來當作伴手禮,贈送給台灣的客戶。內餡綿密滑順,入口即化。甜度適中,質佳味美,堪稱是福岡最佳的伴手禮。它是您在福岡為選購伴手禮而困擾時的最佳選擇。

博多通饅頭01.jpg6入 650日圓/10入 1,080日圓(含稅)


2015年8月秋季號 Vol.4

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: