廣告

Hello Kitty和諧樂園

門人見人愛的Hello Kitty主題遊樂園
全日本共有兩間
Hello Kitty主題遊樂園,一個是東京的三麗鷗彩虹樂園(Sanrio Puroland),另一個就是九州的Hello Kitty和諧樂園。

hello-kitty01

東京的彩虹樂園為室內空間,而這座和諧樂園則位於山丘上,各種遊樂設施遍佈其中,是全日本最大的Hello Kitty遊樂園。園內觸目所及盡是大、小朋友喜愛的凱蒂貓、布丁狗、美樂蒂、酷企鵝等可愛的圖案與造型,不妨盡情地用相機來捕捉它們的身影。在Kitty可愛的家中,擺滿著各種粉紅色的家具,營造出溫馨而夢幻的氣氛。Kitty還會在出口處與各位來訪的朋友們合照!

hello-kitty02.jpg

遊樂園內幾乎都是溫和而不會過於刺激的設施,非常適合各年齡層的小朋友,如:摩天輪、轉轉杯、旋轉木馬…等。另外,還有一個絕不能錯過的重頭戲,那就是定期在廣場上演出的Kitty家族遊行秀。每一個角色都穿上五彩繽紛的服裝,隨著音樂翩翩起舞,精彩的演出讓人看得目不轉睛。

在園內度過歡愉的時光之後,還可以到商店內購買一些週邊商品,作為紀念。這裡可以說是Kitty迷的夢幻樂園!

hello-kitty03.jpg

Info
地址:大分縣速見郡日出町大字藤原5933番地
電話:0977-73-1111
營業時間:10:00~17:00(依季節而異,詳細時間請參閱官網)
費用:2,900日圓
交通:從JR日出站或杵築站轉乘國東觀光巴士或計程車約10
http://www.harmonyland.jp/hantaiji/harmony/harmony.html


2016年2月春季號  Vol.06

廣告

發表迴響

%d 位部落客按了讚: