博多豚骨黑豚ブラザーズ 天神店

博多豚骨黒豚ブラザーズ是大橋名店「博多 一番山」所推出的新品牌,特色在於黑豬豚骨的湯頭及精心特製的麵條。熬煮湯頭時,絲毫不馬虎,160kg的豚骨在巨大的回轉鍋內熬煮15小時,香醇濃郁卻不失清爽可口,每一口都可以感覺到濃厚絕品的黑豬美味。湯頭內還添加了羅臼的昆布、大分的香菇及叉燒煮汁,絕佳風味,令人垂涎欲滴。

點餐率最佳的人氣單品-黑豬拉麵「赤ラーメン(ピリ辛明太子のせ)」,除了黑豬豚骨湯頭及特製麵條外,還添加了粒粒分明、鮮香美味的微辣明太子及獨特辣油,不論是口感或味道,都可說是一級棒。

「黑豚ブラザーズ原味拉麵」濃郁卻不失清爽的湯頭口感,最為自豪。另外,還有其他不同口味的拉麵及搭配炒飯或煎餃的套餐可供選擇,滿足不同顧客的需求。店家招牌選用了超~可愛的卡通人物3隻小黑豬,模樣相當討喜可愛。

brother01.jpg

Info
地址:福岡市中央区天神2-3-10 天神パインクレストビル(Pine Crest Build)1F
電話:092-724-3391
營業時間:11:00~翌5:00 (無休)
價格:570日圓~ (用餐前先在餐劵販賣機購買餐劵)
座位:23席
交通:西鐵福岡(天神)站,步行約4分
http://www.kurobuta-brothers.com/


2015年2月春季號  Vol.02

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: