廣告

スペースワールド(太空世界)

夏日的親子太空世界(スペースワールド)
在九州工業城「北九州市」裡,有座以太空為主題的主題樂園「太空世界」。園中的每一項遊樂設施都與太空相關。比較熱門的遊樂設施,包括:撒旦、泰坦MAX、維娜斯GP,以及宇宙鬼屋「新異形驚悚大探險」、4D視覺飛越星球等。當然,除了驚險刺激的雲霄飛車,也有其他遊樂設施、游泳戲水區,以及可以遠眺世界文化遺產「官營八幡製鐵所」的摩天輪等,相信大小朋友都會喜歡。

太空世界00-1.jpg

[撒旦]喜歡速度快感的人一定會喜歡這項遊樂設施。標榜從0到130公里,只須2.5秒。89度近乎垂直的5G加速俯衝,從出發到返回,雖然只有短短40秒,但秒秒都讓人處在最亢奮的狀態。特別是坐在最尾端往下俯衝時,會有整個人要被摔出去的感覺。據說,夏季營業時間較長時,有人還一天挑戰了120次,是一項會令人上癮的極速遊樂設施。

太空世界01.jpg

充滿快感的撒旦

[泰坦MAX]若覺得40秒太短,可以來挑戰長達3分鐘的泰坦MAX!2014年全新改版後,座位兩旁沒有了護欄,而且雙腳騰空。從60公尺高處衝下來,已經夠剌激,還來個兩次,彷彿要摔飛出去一般。園方的貼心設計,也是它的另一大賣點。座椅上有五種歌曲提供選擇,讓遊客搭乘時可以一邊聽音樂?!最熱門的是第一首「英語學習內容」。在這3分鐘的過程裡,我只聽到太空人(Space man)這個詞彙,其他教學內容全被自己的驚聲尖叫完全掩沒了!

太空世界02.jpg

令人驚聲尖叫的泰坦MAX

[知性學習]在太空人訓練中心及宇宙博物館裡,各展示著月球石塊及阿波羅太空計劃中的登陸艙、太空人裝備與太空食物等。

太空世界05.jpg

[手作體驗]在手作坊裡,可以挑戰自己的手工製作能力,製作一個獨一無二的紀念品。果凍臘燭、食品模型、音樂盒等,價格依裝飾內容而定。

太空世界04.jpg

[美味快感]千萬不要錯過品嚐零下40度的剌激快感。用各式果汁風味製成的冰球,放入嘴巴後,整個舌頭似乎完全被凍結麻痺,剌激程度絕對不會輸給撒旦!

%e5%a4%aa%e7%a9%ba%e4%b8%96%e7%95%8c03

Info
地址:福岡県北九州市八幡東区東田四丁目1番1号
電話:093-672-3600
營業時間:09:00~21:00(依季節變化略有調整,詳情參閱官網)
門票:1日券(60歲以上老人2,260日圓‧中學以上4,420日圓‧小學3,340日圓‧4歲以下兒童1,180日圓)。部分遊樂設施不在此限。
公休日:無
交通:從JR博多站搭乘鹿兒島快線,約45分鐘抵達JR太空世界站。
網站:http://www.spaceworld.co.jp/chinese/
・建議停留時間:半天~

廣告

發表迴響

%d 位部落客按了讚: