扇山火祭り(扇山火祭,大分)

扇山火祭り是『別府八湯溫泉祭』的主要活動之ㄧ,即將於2017年3月31日~2017年4月3日期間舉行。
據說活動舉行時,曾發生過有留學生誤以為是火災而報警的趣聞。從太平山(扇山)山下循序延燒至山頂的火燒奇景,在漆黑的暗夜裡,更顯得綺麗而壯觀,2010年還被認定為「日本夜景遺產」。最佳賞景點是別府市大観山町的「湯けむり展望台」。另外,活動期間正值「別府八湯温泉まつり」,約有100個以上的溫泉免費開放。(圖/ツーリズムおおいた、別府市観光協会)

☆實施日期:2017.3.31(五)~2017.4.3(一)期間(正確實施日期未定)
☆實施地點:大分県別府市鶴見(大字)太平山
☆諮詢電話:0977-24-2828(別府八湯温泉まつり実行委員会)
http://beppu-event.jp/onsenmatsuri/
※「湯けむり展望台」…大分県別府市鉄輪東8組

扇山火祭り00.jpg

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: