廣告

台灣著名的豚骨拉麵店家

相邀親朋好友一起來吃豚骨拉麵――進駐台灣的著名豚骨拉麵店家!

一風堂
1985年於日本福岡開業的拉麵店「博多一風堂」,今年10月已邁入創業30周年。目前全世界約140多家店,一風堂每個分店的每一碗拉麵,都是由專業師傅用盡心思製作出來的「道地原味」。採用獨特製法熬煮十幾個小時,讓豚骨的美味完全釋出,製成濃醇香郁的豚骨高湯。搭配高湯的特製極細麵,也保留著小麥原有的麥香味,口感相當不錯。創業30周年的一風堂將持續不斷的創新精進,請您拭目以待,並務必前來嚐一嚐! (商品與菜單因店而異)

一風堂01.jpg

Info
【一風堂】
台灣 http://www.ippudo.com.tw/
日本 http://www.ippudo.com/

一風堂02.jpg


一幸舍
一直希望能將道地的博多豚骨拉麵,發揚至全世界!因為這樣夢想,所以在2013年8月進軍台灣,開設第一家店。目前台灣已經有三家店。為了讓客人能品嚐到真正的日本味,特別用特製的鍋子,以「回鍋(不斷加入新湯頭的製法)」的方式來熬煮湯頭。
濃郁香醇的豚骨湯頭,搭配店家自製的細長手打麵,不論男女老少都喜歡。服務、氛圍、熱情,都與日本一模一樣!讓每一位客人都能同時享受道地的日本味與日本文化!

一幸舍01

Info
【一幸舍】
http://www.ikkousha.com/

一幸舍03


山小屋
昭和45年(1970年)創業以來,一直不斷地研究與改良,最終創造出絕無僅有的獨特風味。現在您在台灣也吃得到!台灣各分店的料理方式完全仿傚日本本店,一點也不馬虎,同樣採用豚骨來熬煮香醇濃郁的湯頭。堅持採用自製麵條與自製燒肉,請您務必前來品嚐這一碗頂級美味的拉麵。

山小屋01.jpg

Info
【山小屋】
台灣 http://ys-food.jp/overseas
日本 http://yamagoya.co.jp

山小屋02.jpg


一蘭
一蘭是1960年創業的豚骨拉麵老店。主要特色在於將豚骨美味發揮到極致且沒有任何腥味的湯頭,以及使用辣椒為基底,混入30種材料所製成的「祖傳秘方醬料」。將紅色祖傳醬料浮於拉麵中央,正是起源於一蘭。在總店裡,除了原本隔開的單人座位之外,還有代表博多傳統文化的路邊攤「一蘭屋台」,提供顧客更多重的選擇。

一蘭01

Info
【一蘭】
台灣www.facebook.com/ichiran.tw/
日本http://www.ichiran.co.jp/

一蘭02.jpg


拉麵競技場【博多運河城(キャナルシティ博多)】
博多運河城5F的拉麵競技場內,齊聚了全國知名的8間拉麵店家,不只是博多拉麵,還有來自全國各地的人氣拉麵店。有媒體曾經報導過的名店,也有各地方大排長龍的人氣拉麵店,雖然一年更換數次,但這些熱門拉麵店家都各自推出自家最滿意的料理,提供給顧客。
競技場內,每週一為「紳士日」、每週三為「淑女日」,活動當天免費提供配料等服務。

拉麵競技場01.jpg

拉麵競技場02.jpg

Info
拉麵競技場【博多運河城(キャナルシティ博多)】
http://canalcity.co.jp/ra_sta/
福岡市博多區住吉1-2-22 Canal city博多中心步道5F
JR博多站步行10分鐘
TEL:092-282-2525(資訊服務中心)
11:00~23:00
全年無休

 

廣告

發表迴響

%d 位部落客按了讚: