廣告

TAKACHIHOYA 一秒踏進重現神話傳說之境的高千穗咖啡館

與滿街的文青風格咖啡館大相逕庭,以入口配置莊嚴狛犬、店內營造彷如神社參道氛圍的「TAKACHIHOYA高千穂屋」則是一家滿溢神話風情的咖啡館,亦為神仙旅館所經營。

由走進咖啡館那刻起,便令人忘卻一牆之外的塵世喧囂,心情也自然沈澱自若。

這家地利出色的咖啡館,從高千穂峡開車僅5分鐘、高千穂神社步行約8分鐘,就算是獨自一人前來,也能自得其樂地造訪,享受旅途的放空或採購TAKACHIHOYA特別推出的LOGO馬克杯、T恤,作為高千穗之旅的旅行紀念品。

TAKACHIHOYA01.jpg

店內網羅來自高千穂當地以至九州各地的新鮮優質食材,除了有素食主義者也放心品嚐的素食咖哩之外,更以名聞遐邇的高千穗牛,推出特製咖哩、和食套餐等,讓品嚐美食的幸福感不是來自於花俏作法,而是回歸到出色的食材本身。

TAKACHIHOYA03.jpg

TAKACHIHOYA04.jpg

若您想領略偷得浮生半日閒之樂,推薦不妨來份招牌咖啡、香草茶、果昔或甜酒果昔。添加由神仙旅館女將特製甜酒調製而成甜酒果昔,可說是匠心獨具的招牌飲品,陶然甜美而帶有大人味的酒香餘韻,為齒頰帶來獨樹一格的嚐味體驗,再搭配廣受女性青睞的九州鬆餅,口口溫軟香甜間,便足已打造難以忘懷的至福片刻。

TAKACHIHOYA05.jpg

TAKACHIHOYA02.jpg


Info
[TAKACHIHOYA]
宮崎県西臼杵郡高千穂町大字三田井1171-4
11:00~17:00(ランチ11:00~15:00)
TEL:0982-82-2006
定休日:不定休
営業時間:11:00~17:00
高千穂バスセンター(高千穂巴士中心)步行5分

廣告

發表迴響

%d 位部落客按了讚: